球探007即时足球

球探007即时足球:球探007即时足球赴庐州窑调研

发布时间:2024-03-18浏览次数:98

2024年3月16日,球探007即时足球李超峰副院长、美术与设计实训中心主任陈正凯、陶艺实训室负责人徐婷、动画教研室骨干教师汪永亮一行赴迅达文化集团·庐州窑参观调研。

迅达文化集团董事长葛茂金介绍,2007年合肥市文物局在包河区义城镇考古过程中,发现了目前合肥地区(庐州)仅存的一座砖砌古窑址,距今约有一千年。迅达文化集团一直以弘扬中华优秀传统文化为己任,与千年庐窑不期而遇之后,决定复烧古窑,申请注册“庐州窑”品牌。该公司“瓷说中国”系列产品以传统陶瓷艺术为载体,用现代科技手段赋能为传播,向体验者展示了一个个会说话的精美陶瓷文创产品,客户在使用陶瓷产品的同时,更加享受陶瓷产品带来的艺术价值。“瓷说中国”是迅达文化集团公司在高端陶瓷文创产品定制方向的又一创新发展成果。

球探007即时足球一行先后参观了庐州窑陶瓷体验中心、书画陶瓷艺术制作中心和高端陶瓷文创产品定制中心。

参观结束后,双方就陶艺实训室建设、人才培养、实习就业等方面进行了座谈交流。迅达文化集团董事长葛茂金为陶艺实训室建设提出宝贵建议,并以企业需求为导向在专业人才培养方面提出需求。双方达成共识今后将在陶瓷文创产品设计开发、中小学研学、实习就业等方面开展深入合作。(文/陈正凯  图/徐婷 初审/李勇 终审/古国平  发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司