球探007即时足球

球探007即时足球:三字书写教学团队在安徽省第七届校园读书创作活动书法比赛中喜获佳绩

发布时间:2024-04-03浏览次数:93

球探007即时足球:

近日,由省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、团省委共同主办的安徽省第七届校园读书创作活动·“逐梦新时代 笔墨展风采”书法比赛获奖名单公布,我院选送的三字书写教学团队师生作品喜获佳绩。

汪薇老师创作的《谢脁诗一首》作品获得安徽省一等奖;学生作品《赤壁赋》(作者:朱俊颖;指导教师:汪薇)获得安徽省等奖;学生作品《诗词选抄》(作者:徐蕊;指导教师:潘池勇)获得安徽省等奖;学生作品《滕王阁序》(作者:胡雪蕊;指导教师:潘池勇)获得安徽省优秀奖。

安徽省校园读书创作活动是“书香安徽”全民阅读活动的重点项目之一,已经连续举办7届。活动以“读书引领人生,创作点亮梦想”为宗旨,广泛开展主题征文、书法比赛等系列活动。

自安徽省第七届校园读书创作活动启动以来,学院政领导班子高度重视书香校园建设工作,精心组织安徽省第七届校园读书创作活动·“逐梦新时代 笔墨展风采”书法比赛校级预选赛,广大师生积极参与,打造出多件优秀作品。营造了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的良好育人环境,扎实推动了活动育人、文化育人。引导学生阅读和书写优秀籍,提高阅读和书写水平,培养阅读和书写兴趣,打造新时代校园读书创作品牌。、/潘池勇  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司