球探007即时足球

球探007即时足球:球探007即时足球2023级美术学学生赴合肥职业技术学院生命科学馆参观学习

发布时间:2024-03-14浏览次数:85

为提升《艺用人体解剖》课程教学效果,球探007即时足球积极与合肥职业技术学院医学院对接,3月13日下午,副院长田世彬、授课教师曹多军带领2023级美术学2班全体学生,前往合肥职业技术学院医学院的生命科学馆参观考察。

曹多军在生命科学馆对照人体标本讲解人体结构,在ECDH数字人体解剖室与学生互动操作数字人体解剖系统,让学生对人体表层肌肉和骨骼的形状、起止点及作用有更深刻的理解。参观健康身体和不健康身体器官标本,在对照中开展健康教育,促进学生树立良好的健康意识以及对生命的敬畏之心。

此次参观考察促进学生对艺用解剖课程理论知识有更直观的认识和深入的理解,加深对肌肉、骨骼的深刻认知,有助于提高日后在人物写生、创作中的专业水准。(文/曹多军  图/漆黎升  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司